位置:首頁 > Logo征集 > 正文

10000元 十堰市人民醫院醫養中心征集徽標及推介語

時間:2019-10-16 10:30[ ] 來源:本站已被瀏覽0

十堰市人民醫院醫養中心征集徽標及推介語

有才你就來試試

萬元征集徽標及推介語

它是十堰市政府主辦的

全市唯一一家

公益性、普惠性、非盈利性的

大型醫養融合養老機構

是全市居家養老、社區養老、機構養老

醫養結合的教育、管理

協調、指導培訓機構

是全市第一家按照國家養老機構

“五星級”標準建設的

特色醫養融合機構

由市衛健委、民政局批準建設

醫保局指定的醫療保險定點機構

對,就是它

十堰市老年人養護中心

暨十堰市人民醫院醫養中心

環境效果圖

現在,她面向社會

有獎征集徽標和推介語

征集都有什么要求

如何投稿快來看

01

設計要求

徽標征集要求

①要突出地域特色和醫養結合主題,有強烈的時代感強和藝術感染力,易于被不同地域和文化背景的人士理解和認同。

②構圖簡潔,色彩明快,高雅美觀,可在新聞媒體、戶外媒介等不同領域廣泛推廣使用。

推介語征集要求

①突出醫養中心特點,體現地域特色和愛老孝愛文化。

②具有獨創性和傳播價值,寓意深遠,言簡意賅,易懂易記,便于普及,字數控制在14字以內。

02

征集要求

作品要求

①應征作品一律采用彩色稿設計,并附有創意說明及內涵闡釋,內涵闡釋應有助于評委對作品的理解,內容為設計理念、思路、寓意等,控制在500字以內。

②請提交PDF或JPG格式電子文件。

征集時間

即日起到2019年10月31日截止。

03

獎項設置

此次為有獎征集活動,設最佳徽標設計獎1名,獎金10000元;最佳推介語1名,獎金10000元;

優秀徽標設計獎和優秀推介語若干名,每人獎勵全國通用的金匯通航直升機救援卡1張(365元/年)。

04

相關聲明

①本活動不向參選者收取任何費用。

②投稿者必須使用真實單位名稱或姓名,填寫有效聯系方式。

③應征作品應屬于原創作品,且設計人依法享有著作權,并保證不會侵犯其他人的知識產權及著作權,若發生由此造成的任何糾紛和一切法律責任由設計人承擔。

④應征作品的著作權受法律保護,來稿一經采用,其版權即歸主辦單位所有,同時,主辦單位有權以自己認為合適的方式使用該作品,來稿無論使用與否一律不退,請自留底稿。

⑤若設徽標和推介語相同,以郵箱投稿時間最早者為準。

⑥投稿人在向主辦單位投稿之日起60日內一直未收到主辦單位采用通知的,可在60日后將投稿作品用作其他。

⑦主辦單位擁有對本次征集活動的最終解釋權。

05

投稿方式

①投稿人務必以電子郵件的方式發至[email protected],郵件主題請規范為:“醫養中心徽標征集”或“醫養中心推介語征集”,郵件中寫明作者真實姓名和聯系方式。

②應征作品一經遞交,即視為投稿者已全部知曉并完全接受了本次征集活動規則。

③征集活動咨詢電話:0719-8637025。

06

評選方式

主辦單位將邀請專業評委,對來稿進行公開、公正、公平評選,決定最佳作品和優秀作品,并在主流媒體公開發布。如應征作品達不到主辦單位認可的相關要求,所設獎項予以空置處理。

https://mp.weixin.qq.com/s/HLr82WQTy6wg5gnuoi2lcg

繼續閱讀與本文相關的文章

知識樹

熱門標簽

推薦文章

三中三公式规律网