位置:首頁 > Logo征集 > 正文

10000元 2019靈芝養生文化節吉祥物征集

時間:2019-06-08 18:14[ ] 來源:本站已被瀏覽0

2019靈芝養生文化節吉祥物征集公告

在幾千年的中國歷史文化長河里,靈芝一直被視為是“祥瑞、長壽、健康、如意”的象征。福建浦城,位于閩江源頭,是中國靈芝的主產區、華南原木靈芝發源地,也孕育流載著吉祥如意的靈芝文化。

以靈芝文化為媒,由福建浦城縣委、縣政府主辦的“詩畫浦城 元氣仙芝”2019靈芝養生文化節即將啟動,以仙芝樓為代表的浦城靈芝再次走向世界舞臺,而具有代表性的靈芝吉祥物的發布與應用,將為本次文化節注入更多活力及現代化傳播元素,讓更多人認識了解靈芝文化節傳遞的文化內涵,也借由“靈芝吉祥物”形象讓靈芝以更生動的方式走進大眾視野。

一、 組織機構

指導機構:2019靈芝文化節組委會

主辦單位:福建仙芝樓生物科技集團、海峽衛視

評審委員會:由文化節組委會、本活動主辦單位共同組織專家組成

二、征集內容

2019靈芝養生文化節吉祥物設計稿(含吉祥物形象、起名、釋義)。

三、征集范圍

全國美術、設計、動漫等領域的高校、公司、團隊和個人均可參加。

四、征集時間

征集活動于2019年5月20日開始,至6月10日截止(以下簡稱“截止時間”)。任何于截止時間之后送達作品者,不具有參賽資格。

作品投稿期(5.20-6.10):所有投稿作品經活動組委會初步篩選后將公布在仙芝樓官方網站和公眾號。

結果公示期(6.15):仙芝樓微信公眾號、官方網站進行征集結果公示,中標獎1名、優秀獎10名。

五、獎項設置

中標獎,1名,10000元人民幣(含稅)+ 榮譽證書+靈芝提取物鐵盒裝1盒。

優秀獎,10名,1000元人民幣(含稅)+ 榮譽證書+靈芝西洋參茶1盒。

六、創意要求

《吉祥物設計稿》應包含吉祥物的繪制形象、名稱和設計說明,并應符合以下要求:

(1)需含有鮮明的靈芝元素,契合靈芝文化內涵,便于靈芝文化傳播,并有較好的設計寓意和特色;

(2)吉祥物的設計風格和類型不限,但要求在整體外觀和感覺等方面體現和諧統一,新穎、獨特、美觀、大方,富有創造力且易于識別。能夠得到不同文化背景、不同性別和年齡段人群的普遍認同;

(3)吉祥物名字暫定“小芝”,如有其它更好名字亦可,名字須得體、朗朗上口,包含中文名稱和英文名稱;

(4)滿足商業開發的需求并適用于各種尺寸、各種材質、各種已知或未知的特許產品、二維或三維動畫、VR/印刷品、視聽動態圖像/廣播、標記、游戲、裝飾、其他特許產品以及文化節景觀等;

(5)參賽作品須提供包含正面圖、側面圖、背面圖、吉祥物設計運用方案(不同情境的應用),并附設計創意說明;

(6)應征作品應為原創作品,此前未以任何形式發表過,也不可是對任何他人作品的復制、修改、改編、演繹等。

*征集指定郵箱:[email protected]

*按附件要求填寫應征者報名表、承諾書。

相關下載文件如下(點擊對應標題即可下載):

2019靈芝養生文化節吉祥物征集文件

附件1:2019靈芝養生文化節吉祥物征集報名表

附件2:2019靈芝養生文化節吉祥物征集承諾函

附件3:仙芝樓企業簡介

http://www.xianzhilou.com/newsview-1786.html

繼續閱讀與本文相關的文章

知識樹

熱門標簽

推薦文章

三中三公式规律网